Selena Gomez será anfitriona de los MTV VMA 2011

Cada vez falta menos para los MTV Video Music Awards y la cadena va brindándonos mayores detalles sobre una de las ceremonias mejor valoradas en el mundo de la música. La dulce Selena Gomez será la anfitriona de la alfombra negra, encargada del pre-show de la entrega de premios, en el que veremos llegar a todas las estrellas invitadas.

La encantadora cantante estará al frente del pre-show el próximo domingo 28 de agosto, cuando comience la cuenta regresiva para la entrega de premios. “Estoy muy emocionada de ser parte de la VMAs 2011. Después de estar viendo todos estos años la ceremonia de premiación, el pre-show ha sido siempre una de mis partes favoritas. Es un verdadero honor ser la anfitriona de la alfombra negra de este año“, aseguró Selena.

Selena Gomez mtv vma 2011

Selena será la anfitriona del pre-show de los MTV VMA 2011

Luego, la excéntrica Lady Gaga abrirá la gran gala de los premios. A nadie le alcanza la imaginación para predecir cómo será tamaña apertura, lo cierto es que todo comienza a tomar forma en el Teatro Nokia de Los Ángeles donde se realizará la ceremonia. La cantante adelantó que su presentación seguirá la línea de sus anteriores shows en la cadena; es decir, será polémica.

Con seguridad, los MTV VMA 2011 darán mucho de qué hablar. No te pierdas la gran ceremonia que se trasmitirá en vivo desde Los Angeles, el domingo 28 de agosto a las 20:00 (México y Colombia), 20:30 (Venezuela), 21:00 (Chile) y 22:00 (Argentina).